ТК-77ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

8495-778-3-998

Снижение цен на загородное такси из областных центров

Наша Московская компания являющаяся лидером на рынке услуг в сфере междугороднего и загородного такси, входящая в Московский реестр малых предприятий мегаполиса, перешагнула за административные границы города Москвы, расширяясь в Московскую область. Активное внедрение новейших технологий с поддержкой GPS мониторинга позволило компании сократить время подачи автомобиля не только в Москве, но и в целом в Московском регионе. Дальнейшие действия, направленные на развитие качества оказываемых услуг и улучшение сервиса привело к увеличению количества автомобилей базирующихся в областных районных центрах Московской области. Что просто необходимо, что бы оказывать действительно качественные услуги междугороднего такси. А также сокращает «холостой пробег» автотранспорта, что снижает затраты на ГСМ.

Мы рады сообщить Вам, что на ряд районов Московской области теперь действуют более низкие цены, а именно на поездки из ряда районов Московской области в Москву, Московские аэропорты или междугородние поездки в другие регионы, при предварительном заказе, не взимается стоимость подачи автомобиля. И если учесть, что цены на такси при такой поездке у нас фиксированные и не меняются уже более трех лет, то Вы убедитесь сами, что междугороднее такси в ТК-77 действительно дешево.

Проверьте цены на такси в таких районах, как Ногинский и городской округ Электросталь, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский и городской округ Электрогорск, Клинский, Солнечногорский и другие, позвоните в компанию и убедитесь сами. Проверьте у диспетчера не вошел ли Ваш район в список приоритетных направлений, список будет постоянно обновляться и в перспективе развития нашей компании как вся Москва, так и вся Московская область.

Зайдя на странички этих районов Вы можете выбрать необходимый маршрут поездки и наше загородное такси с грамотными, вежливыми водителями и Московским сервисом в Вашем городе дешевле чем в местном такси! И не забывайте: у нас только новые, большие иномарки не ниже D класса, минивэны и микроавтобусы.  Автобусы до 50 мест и также грузовые машины грузоподъемностью от 100 килограмм до 30 тонн и даже эвакуаторы и автовозы.

И по прежнему, на все наши направления действуют скидки для участников ВОВ (20%) и пенсионеров (10%) на всю стоимость поездки.

Мы гарантируем надежность и комфорт, и действительно качественный сервис. Никаких дополнительных наценок, когда все повышают цены, мы их снижаем.


Ниже приведены цены из районных центров Московской области в аэропорты города Москвы, в классе автомобилей «комфорт»:

  • такси город Ногинск — аэропорт Домодедово 2830 Шереметьево 3000 Внуково 3300
  • такси город Орехово-Зуево — аэропорт Домодедово 3200 Шереметьево 3500 и Внуково3500


В список льготных районов добавился  Раменский район и такси из г.Раменское, а также из населенных пунктов Раменского района теперь тоже дешевле!


Счастливого пути с нашей компанией, мы созданы для Вашего комфорта!

30.01.2011

расчет расстояний и стоимости такси


Расчет расстояний и стоимости междугороднего такси из Москвы:


    Введите город:
    

    
 

Введите название города для поиска Яндекс по сайту:



Такси по Золотому Кольцу России
 Скидки на такси, такси дешево
   Заказ такси:

   8-495-778-3-998

   8-495-97-97-397

   для звонка из роуминга:

   8-800-5000-727

Межрегиональный Транспортный профсоюз
 
Такси форум
Следуй за нами:
   

 

 

 

© 2007-2017. taxizagorod.ru  таксизагород.рф

Все права защищены.

Логотип ТК-77. Транспортная компания